ZURÜCK HOME PAGE - Château d'Allaman - Allaman La Côte AOC

   Der Boden und sein Weinberg « Der Weinberg « Die Ernte

Der Boden und sein Weinberg Die Hernte
Die Weinlese erfolgt von Hand, und das Traubengut wird sorgfältig vinifiziert. Die roten Sorten werden systematisch entrappt, mit durchschnittlich zwölf Tagen Maischegärung bei mittlerer Temperatur (28°C), leichtem, aber häufigem Umpumpen und zum Teil Ausbau in 225-l-Barriques.
Château d'Allaman -  Allaman La Côte AOC - Waadt Schweiz

Die Ernte
Château d'Allaman -  Allaman La Côte AOC - Waadt Schweiz

Beim Chasselas wird der Most kalt vorgeklärt, gefolgt von der alkoholischen und malolaktischen Gärung in thermoregulierten Inox-Stahltanks.

RETOUR HOME PAGE - Château d'Allaman Grand Cru AOC, Allaman, La Côte, Vaud, Château d'Allaman - 1165 Allaman - Suisse Clos, Domaines & Châteaux - La noblesse des vins suisses E-Mail : info@chateau-allaman.ch