RETOUR HOME PAGE - Château d'Allaman - Allaman La Côte AOC

   La terre et son vignoble  Le domaine « Le vignoble « Les vendanges

La terre et son vignoble les vendanges
Les vendanges sont manuelles et les vinifications très soignées : pour les rouges, égrappage systématique, fermentations à température modérée (28° C), remontages légers, mais fréquents, macérations de douze jours en moyenne et élevage, pour partie, en barriques de chêne de 225 l.
Les vendanges au Château d'Allaman - Allaman La Côte AOC

Les vendanges au Château d'Allaman, Allaman, Vaud
Les vendanges au Château d'Allaman - Allaman La Côte AOC

Pour le Chasselas, on procède à un débourbage à froid et les fermentations alcoolique et malolactique s’opèrent en cuves inox thermorégulées.

RETOUR HOME PAGE - Château d'Allaman Grand Cru AOC, Allaman, La Côte, Vaud, Château d'Allaman - 1165 Allaman - Suisse Clos, Domaines & Châteaux - La noblesse des vins suisses E-Mail : info@chateau-allaman.ch